Напутствие

В привычной мизансцене дней,
Порой совсем не замечаем,
Как безвозвратно, в суете,
Друзей и близких мы теряем.

И понимаем лишь тогда,
Когда его уже не стало,
Что нам он дорог, этот друг.
А мы его не навещали.

Не узнавали, как живет,
И редко заходили в гости.
Ну, кто же знал, что он уйдет,
Не известив нас об уходе.

В наследство он оставил нам
Напутствие такое:
Ходите вовремя к друзьям.
И будете спокойны.

         04.07.2009


Рецензии