О тебе

О тебе… ни слова больше о тебе
Избавлюсь от тоски и грусти
Младенцем ночью, при Луне
Я вновь найдусь в капусте
Глаза открою и взгляну
На этот мир душой перерожденной
Пусть всё сначала не пойму
И взгляд мой будет удивлённым…
А в памяти моей не будет тёмных пятен,
Лишь отзвук еле слышный в тишине,
Который будет долго непонятен:
… ни слова больше о тебе…


               
22.02.98


Рецензии
Красиво сказано! Всех благ!

Игорь Пятковский Ярославль   02.10.2017 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.