я буду...

моя любовь.
моя интрига.
моя игра.
правила установливаю я.
тебе решать.
тебе играть.
тебе страдать.
я буду тебя волновать.
я буду тебя терзать.
я буду тебя топтать.
ты будешь меня принимать.
ты будешь меня прощать.
ты будешь меня проклинать.
но ты будешь меня любить продолжать.
мне будет на это наплевать.
я буду тебе лгать.
я буду тебя марать.
я буду тебя пинать.
но ты также будешь меня ждать.
я буду тебя бросать
но ты будешь обратно меня возвращать.
я буду тебя доставать.
я буду любовь твою поджигать.
я буду нервы тебе трепать.
но ты перестанешь со мной воевать.
и тут начну я понимать.
что ты стал меня забывать.
я буду орать.
я буду рыдать.
но...ты...
сможешь мне лишь предложить
твою любовь вспоминать.
я буду тебя любить.
но ты не будешь этого знать.
эту боль не передать.
ее надо гордо принять.
но как?
пойду спать.
впереди пропасть
не хочешь со мной полетать?


Рецензии
необычно. довольно неплохо.

Марианна Рождественская   08.07.2009 20:14     Заявить о нарушении