Обращение

Тебя зову,а ты не слышишь.
Под полом у меня скребутся мыши
И кот их ловит,ласково урча,
Потом,чтобы уснуть...
Как мне кричать,
Чтобы тебя вернуть?
Кот,помурлыкав,снова
На мышей откроет гон.
Вот бы найти такое слово,
Чтоб ты услышала его.


Рецензии