Лето в раю

           ***
        Лето в раю

Ночною тишиной разнежен,
Воздух свеж и невесом,
К ладоням желтым побережья
Ластятся волны верным псом.

Пью теплое вино – всласть,
Смотрю, как широка,
По небу темному сегодня разлилась
Звездная река.

Смеюсь, тобою счастлив я,
Моё безумие и муза,
На празднике земного бытия
Ничто не будет нам обузой.


Рецензии
приятное стихотворение, мне понравилось

Алексей Ермаков   08.07.2009 19:04     Заявить о нарушении