Вы неповторимые

Очень все женщины схожи.
Вы, на кого-то  похожи?
Счастливые, и несчастливые,
Упрямые, и терпеливые,
Красивые, супер-стильные,
Душевные, очень сильные,
Грустные, и милые,
Вы неповторимые.

Припев.
По разному приходится,
Порою всё не сходится,
Но знаете, ответы Вы,
Которые не знаем мы,
И все, проблемы снимаются,
Легко задачи решаются.

Может мужчины бывают,
Много всего выпивают,
Счастливые, и не счастливые,
Задиристые, и строптивые,
Достойные, зажигающие,
Футбольные, обещаюшие,
Строгие, ревнивые,
Вы неповторимые.

Припев.
По разному приходится,
Порою всё не сходится,
Но знаете, ответы Вы,
Которые не знаем мы,
И все, проблемы снимаются,
Легко задачи решаются.


Рецензии
Умно!!! Каждый человек неповторим, это точно...хорошо и тепло на твоей страничке. Спасибо!!!

Дочь Земли   08.11.2012 20:34     Заявить о нарушении
Людмила,доброе время.
Спасибо «Вы неповторимые»
С теплом души Володя.

Мосин Владимир Витальевич   10.11.2012 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.