Я требую...

Я требую новых слов
От самых печальных мгновений.
Я требую новых снов.
Я требую новых сомнений.

Я требую новой лжи,
Пусть знаю, что так сложнее.
Куда мне идти, скажи?
Я требую объяснений!

Желаю, не медля, знать,
На что я имею право.
Хочу в этот мир сыграть,
Давненько я не играла.

И требую тишины,
Сжимающей небосводы.
И глаз, что любви полны,
И яркой, большой свободы.


Рецензии