Я люблю эту женщину

Я люблю эту женщину.
Только ей – не скажу.
А при встрече случайно
Ей в глаза погляжу.

В ней такое влечение,
Столько страсти, огня!
Почему эта женщина
До сих пор не моя?

30.06.2009


Рецензии