***

Она без Нее - не в красках
                Не в свете.
С тускнеющим взглядом
И в вечном ответе
На то, как быть дальше,
Как верить,
                Как бредить.
Ведь Ей без Нее Свое счастье не встретить!
Что делать?
                Что будет?
По Ней не горюет
                Она,
Словно прежде и не были вместе.
Но сердце по Ней также сильно тоскует,
Как – будто Она терпкий воздух надежды.
Она без Нее никуда и куда – то
За высью, просторами, сельской росою.
Одна из них – Я,
А вторая – загадка
                Моя,
Что зовется в народе Весною.
09.06.08. Даня


Рецензии