Рецензия на Пустое утро Виталий Сологуб

Пустое утро. (Виталий Сологуб)

Утро. Солнце. Свет. Окно.
Я. Лежать. Вставать. Одеться.
Стул. Пальто. Карман. Дано
Сто рубасов протрезветься.

Вонь со рта. Плохого сорта
Было выпито вино.
Жизни ритм под три аккорда.
Может, выпрыгнуть в окно?..
 
Рецензия на "Пустое утро". (Виталий Сологуб)

Приземлиться? Неудачно?
На фантазий нету сил.
Натереть мурло наждачкой
Тот, кто нас вчера споил?

                08.07.2009


Рецензии
набить кому-то рожу?
жизнь обрела бы смысл!

Сергей Васильев Младший   04.04.2011 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.