У семейного очага

В болезни, скорби и радости...
Но не в равнодушья гадости,
Не в пониманья скупости,
И не душевной глупости.

И в не на грубость смелости,
В не эгоизма раздутости
Не в "чем помочь тебе" скупости,
Не в брать ответственность трусости.

В не потребительства наглости
И не в пустословья красости,
Не в обещаний праздности...
Ой, блины горят, кажется!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.