Зачем?

Зачем сегодня дождь пошёл?
Зачем ломает ветки ветер?
Зачем нам было хорошо?
Зачем нужны минуты эти?
Зачем устали мы любить?
Зачем мы разошлись с тобою?
Зачем сказали:"Чувствам быть!"?
Зачем я ночью волком вою?
Зачем тонул в твоих глазах?
Зачем отдался жгучей страсти?
Зачем всё тоже,но во снах?
Зачем ещё я в твоей власти?
Зачем скажи мне,ну,зачем,
Ты это делаешь со мною?
Я мог пожертвовать бы всем...
Зачем пошла другой тропою?


Рецензии
И тысяча ЗАЧЕМ...
Вопрос?
Живём.
Ответ.
Пусть будет
На потом...

Галу Галина   08.01.2010 15:27     Заявить о нарушении