Стоит ли верить?

Стоит ли верить???

Скомкано,
Прожито...
Реки утихшие…
Хочется нового –
Может быть, лишнее???
Может быть, умное –
Глупым окажется?
Ночи безлунные –
Сёстры для памяти…
Сестры для времени
Дерзкого
Прошлого…
Мысли
Взрываются…
Смыслы в них острые…

Строчкой осознано –
Годы
Кончаются –
Скомканы,
Прожиты –
Сердце печалится…
Думы простужены,
Внешнее –
Холодно
Дали завьюжены…
Дёшево золото…
Призрачно счастие
В теле израненном –
Прошлое властвует,
Режется гранями…

Стоит ли каяться?
Помнить?
Надеяться?
Стоит ли верить, если не верится???

8 июля 2009 год


Рецензии
очень даже стоит...
без веры мало, что можно...

Александра Подольская   17.07.2009 01:52     Заявить о нарушении
Сашенька, очь очь рад те!!!!!!!!!!!
эхушки, права! но мы веТь сигда сомнИваИмся!

СПАСИБОЧКИ!!!))))))

Александр Осень   19.07.2009 10:28   Заявить о нарушении