Ване Таврийскому...

Даже если будет тебе "100"..
Обещай,что будешь ты писать..
Мы не знаем,сколь отведено...
Жить..смеяться..верить и страдать..
Ты пиши..пиши.. что есть в душе
Восторгает и вгоняет в краску..
Что остыло..не горит уже..
Пусть уже давно ты сбросил маску!!
Ты пиши.бумага стерпит все..
И в себя впитает кровь..и сладость..
Это как на жизни полосе..
Горю..вновь придет на смену радость..
Ты пиши!!! Твори!! И радуй нас..
Чувствами делись..слезами..счастьем..
Ведь пока горит в сердцах у нас..
Стих,что соткан за окном ненастии....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.