Пусть нам завидует луна...

Багрянцем полыхал закат,
Шептались южные ветра,
Сосна стояла как солдат,
На страже нашего шатра.

А ты раскинулась в истоме,
Окрасив рыжим простыни,
Глаза горели нежно в полудреме,
Под меркнувший огонь свечи.

И так небрежно, так искуссно,
Умелой ласковой рукой,
Меня дразнила, как же грустно,
Когда не рядом ты со мной.

И малахитовые взгляды,
Мою взрывающие грудь,
Манящие глаза наяды,
Мне не дают никак уснуть.

Коснись меня опять небрежно,
Как можешь только ты одна,
В касанье вкладывая нежность,
Пусть нам завидует луна...



 


Рецензии