Люблю

Люблю, когда на женских лицах
Мороз рисует макияж,
Когда берёзы в белых ситцах
Одеты, словно на показ.

Люблю, когда на ветках пенных
Поёт от счастья соловей
И музыкальное творенье
Разносит ветер-чародей.

Люблю, когда на зорьке ранней
Играет весело коса,
Когда на травушке медвяной
Сияет бисером роса.

Люблю,когда в костре осеннем
Горят и листья, и душа.
И я сгорю, чтоб в день весенний
Воскреснуть из небытия...


Рецензии
Эх, я тоже все это люблю вместе с вами! И плевать мне на рифму раз душа так просит!!!!

Нина Киблер   20.09.2010 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.