Я рифмую слова

Я рифмую слова, как всегда, со свечами,
С фонарями, дождями, звездой, соловьем.
Я рифмую слова, как всегда, и ночами,
И днями, отсекая пробелы в блокноте моем.

Я рифмую слова, словно тонкою кистью
На холсте бытия провожу параллель.
Я рифмую слова, словно алою нитью
Я сплетаю времен кружева из петель.

Я рифмую слова, как всегда, по дороге,
С вереницей машин, набирая метраж.
Я рифмую слова, я уже на пороге,
Семь ступенек осталось взойти на этаж.

Я рифмую слова, утром вновь уезжая,
В витражи, как всегда, по крупице сложив.
Я рифмую слова, тишину нарушая,
Эти строки на музыку вновь положив.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.