Не всем дано понять

Не всем дано умом понять
Как скоротечна наша жизнь
Сложней себя душой принять
Сказать: к источнику вернись...
А что источник? Нам дана
Любовь как чудо из чудес...
С грехом в косу заплетена
И ближе чем нательный крест...


Рецензии