Юность

Как мы были беспечны
В те далекие годы…
И любовь была – вечной,
И могли – что угодно.

А представить, что юность
Продлится недолго,
Было просто кощунством -
Так всего было много:

И друзей, и застолья,
И стремленья к познанью,
И, конечно, здоровья,
И, конечно, признаний,
В нас гулял дух мятежный,
И к врагам были злее…

Как мы были беспечны,
Как все было острее!

10.05.09


Рецензии