Твои высоты

    Господь! Твои высоты
        Мне не вместить.
     Души Святой красоты
        Ввек не испить.
     Любви прикосновенье
        О благодать.
     Мне духа обновленье
        Дай испытать.
     В Твой Храм найти дорогу
        И не свернуть.
     К заветному чертогу
        Чтоб отдохнуть.
     К святыне прикоснуться
        И обомлеть.
     От сладкой лжи проснуться
        И не жалеть.
     Познать Любовь благую
        И не роптать.
     И чашу с ней живую
        Не расплескать.
     Грехов нагроможденье
        К Стопам сложить.
     Стезёю Восхожденья
        Мне жизнь прожить!


Рецензии
Понравилось. Спасибо Вам и благословений!

Татьяна Осокина   13.07.2009 00:51     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо. Обязательно зайду на Вашу страничку.

Шамбурская Татьяна   13.07.2009 06:47   Заявить о нарушении