Ожидание

Снова
его напрасное вчера
чужой и зараженной кровью,
как полноводная река,
вливается в его сегодня.

Все продолжается опять...
Но он, не веря в расставания,
не прекращает тихо ждать,
жизнь превращая в ожидание.


Рецензии