бей наотмашь

бей наотмашь -
я снова прощу..
соберу свои
слабые силы,
пир устрою
тебе - палачу,
и постель постелю
у могилы.
Будет простыни
виться шелк,
и на нем боль
змеею виться.
только..только бы
не ушел!
а иначе -
хоть удавиться...
Это просто, любимый,
поверь..
а могила-то рядом
и дверь..
попроси лишь-
и отворится.
Только, может,
не надо давиться?
Скинуть с шеи хомут?
Шелк прохожим отдать?
и - вздохнуть!
и - дышать!
и погромче кричать!
и руками себя
бить наотмашь, спеша,
чтоб проснулась душа...
чтоб открылась душа...


Рецензии
Вы мне правда нравитесь.
И правда с удовольствием почитала.
Сложно остаться равнодушной.

Дея Аракчеева   04.12.2009 21:55     Заявить о нарушении
равнодушной как ни крути -не выходит..
стихи немного забирают слов, давая путь воздуху

Таина Балина   06.12.2009 02:14   Заявить о нарушении