***

Где б на свете ни был я,
Ты рядом, ты всегда со мной,
И пусть летят минуты и года,
Не меркнет в моём сердце образ твой.
И не сотрется в моем сердце след,
Однажды навсегда оставленный тобой,
Не смоют его слёзы и дожди,
И не сожжет ни Солнце, ни огонь,
И не раздуть его лихим ветрам,
И не похитить ворам,
Не залечить такой глубокий шрам -
Он вечен, как Луна над морем....

08.07.2009г.


Рецензии
Хорошо сказал!

Александр Воскобойник   10.04.2010 11:12     Заявить о нарушении