белое длинное

иногда просыпаешься,с мыслью- скучаю,едрить твою мать,смог бы сразу приехал,
но потом наливаешь покрепче чаю,и  считаешь опять ( или множишь?) помехи:
теща,дача, работа, и что-то еще ... а конечно,ее увлечения,
так послать все к черту охота,ничего не имеет значения,
когда номер ее набираешь, когда трубка так сонно алекает,
ее голос в нюансах ты знаешь,но под ложечкой вновь что-то екает,
иногда просыпаешься,думаешь,вот опять ты лишился покоя
в ее мире опять задержался гость случайный из виртуала,
а она снова в трубку " солнышко,ты поверь,это все пустое,
почему не звонишь? ты знаешь,я ужасно-ужасно устала,
без тебя"- и он трубку вешает,представляя как она курит,
и по кнопкам стучит так бешено,думая,что опять его дурят,
иногда просыпаешься с мыслью- скучаю....и давишь в себе чувство грусти
не имею же права. знаю. вот еще один день. на минуту отпустит
ее образ. но после  опять смска " ну как ты,мой сладкий?"
и тебе станет радостно...ты любим,значит снова в порядке
 твоя жизнь...


Рецензии
Красная ромашка напротив имени…ты не в сети
обнимает другой, раз уж мы не чужие, прости
и смайлы теряют свое значение, и он не поймет,
что такое онлайн-любовь, всю ночь напролет

Ласковый Ураган   08.07.2009 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо вам.Очень в тему.

Лилия Долины   08.07.2009 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.