Пусть о любви расскажут звезды

Твои глаза-янтарь,сверкающий на солнце!
Твоя улыбка-ожерелье жемчугов!
И словно ручеек весенний смех твой звонкий льется
Из уст нежнее розы лепестков.
Как хочется коснуться этой нежной кожи,
И ощутить дыханья аромат,
Мой милый мальчик,так на Ангела похожий,
Ты-драгоценный камень в миллион карат!
К тебе не смею даже приближаться,
Мой разум затмевает эта красота!
Тобой не устаю я восхищаться,
Ты-чудо,сказка,ты-мечта!
Я только ветерком твоими поиграю волосами,
И солнечным лучом тебя я буду целовать,
Морской волной я буду обнимать тебя лаская,
Ночным прибоем буду о любви своей шептать.
Я буду вспоминать тебя бессонной ночью,
Сияньем лунным на  окне твоем,
Я буду напевать мелодией восточной,
Напоминать-как было хорошо с тобой вдвоем!
Я расскажу луне и звездам
Об этой красоте и о любви своей.
Пусть с неба эхом отзовется,
То чувство,что живет  в душе моей!


Рецензии