Июль

Знойным июлем покрыты равнины.
Птицы, и те перестали летать.
Плавится воздух в зелёных долинах...
-Градусов сколько?...-в ТЕНИ 35!!!

После зимы заморожено-снежной
Эта погода для нас-благодать!
Нежиться будем в волнах прибрежных,
Будем купаться и загорать.

Будем напитывать солнечной силой
Душу и тело...Вот погляди-
Бронза-загар эротично красивый...
Лето продлись!!! Не уходи...

15.07.2008


Рецензии