Молитва

ГОСПОДИ, помоги!
И научи меня,
Как душу мне спасти
От адского огня !
И укажи мне путь,
Тот, что к ТЕБЕ ведет.
Солнцем на небе пусть
Правда ТВОЯ взойдет!

Copyright : Любовь Панасюк, город Чита, 2009 год


Рецензии