Ангел смерти

Ты летишь на крыльях ночи,
Растворяясь в пустоте.
Зазываешь смертных души
И уводишь их к себе.
Ты всесилен в темном мире.
Твой попутчик - боли страх.
Серебристой паутиной
Оплетает он сердца.

В свете дня совсем невидим,
А во мгле ты властелин.
Тайны мира и созвездий,
Знаешь только ты один.
В мир иной открыты двери.
Ты не мертв, но ты не жив,
Страж ночной, и ты есть Вечность,
Проводник в загробный мир.

Ангел смерти, темный ангел,
Ты вершишь над всеми суд.
Души грешных отправляешь
На костер для вечных мук.
Ты вернешь им все страданья,
Что кому-то принесли.
Ангел смерти, темный ангел,
Слабым возвращаешь жизнь.


Рецензии
Это бесподобно!!!!

Арина Боцва   28.12.2012 16:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.