С праздником

Вот и праздник православный:
День Февроньи и Петра.
Появился он недавно.
Ну а что, давно пора.

Вспомнить о семье и браке,
А любви простыл и след.
Муж с женой живут лишь в драке,
Верности  в помине нет.

Может,что случится с нами.
Вспомним живших тех святых.
Заживём счастливо сами.
Ну а дети? И для них.


Рецензии