Скетч

Мотаемся,
Пиво - минералка, снова пиво -
****ец печени,
Из слов берем только наречия -
Круто, сильно, строптиво.
Сказки о счастливом детстве -
Гематоген вместо сникерса,
Ноги в двушке от фоллена или конверса,
Мерзко.
Мерзко - это когда в шлепках по грязи,
А так ниче.
Ломимся от бита, погрязли в средствах, казалось бы, связи...
Ломает, волочет,
Потом кроет и по-новой как-то.
Скайпы, аськи, вконтакты...
А че?
В террариуме стучим по стеклу,
Садимся на скамейку с "Окрашено",
Материмся...
С утра же бухие, уставшие
Покидаем задымленный клуб...
Люди!
Обернулись четверо лишь
Из тысячи лиц,
Голов.
Вот так вот кричишь - кричишь -
И либо лишишься яиц,
А либо получишь в лоб...
Вон девушка в коконе -
Наушники, челка на глаза
Ест то ли самсу, то ли лазанью -
Зрачки в пелене...
Хотел написать сонет,
Однажды да, было дело,
Но в бурном потоке мечт,
Приелось, потом надоело,
А после сошло на нет...
Стих это ведь свет... белый!
А это лишь так,
Скетч...

8.07.2009


Рецензии