ДУША

В усталом теле юная душа
Тоскует и предчувствием томится.
Срок телу Бог отмерил, не спеша,
А ей, душе, неведомы границы.


В привычном теле нежная душа
Страдает и ликует, пропадает…
Сурова наша жизнь, иль хороша,
А дальше что ? Никто из нас не знает…


Настанет срок. Надежды сокруша,
Жизнь с телом грешным навсегда простится.
Освобожденной птицею, душа
На небо, к Богу, снова устремится.

Copyright : Любовь Панасюк, 7 июля, 2009 г. Город Чита


Рецензии