Я ожидаю от тебя

  Не нужно жалости в любви
  Не принимает подаяние она.
  Лишь чувство нежное души
  Развеет разочарование сполна.

        Пр: Слова любви или разлуки
            Я каждый день жду от тебя.
            Какие тягостные муки
            Судьба готовила любя.

  Мне жертв не нужно от тебя
  И не криви своей душой, мой дорогой,
  А перестал любить меня
  Не унижайся никогда, ты предо мной.

        Пр:...
 
  Я состраданья не хочу
  Мне нужно только равенство, с тобой в любви.
  И слов твоих признанья жду
  С надеждой в сердце я живу, ты поспеши.

        Пр:...

  19.04.2005г.
 
 


Рецензии