позвони

набери мой номер, умоляю, набери
заклинаю, только позвони
из далека свой голос дотяни
и слова любви мне прошечи,
я скучаю и тоскую, я схожу с ума
без тебя я пропадаю, пропадаю я
без тебя жизнь не имеет смысла
я без тебя, как молоко, прокисла.

позвони мне, позвони
оставь гордыню в прошлом
давай поговорим лишь о хорошем,
умоляю только позвони


набери мой номер, умоляю, набери
со мной о чем хочешь поговори
мне обо всем чего не знаю, расскажи
прошу, заклинаю - позвони,
проходят дни, недели, час за часом
жизнь кажется лишь адом
хочу тебя я видеть рядом
ну, хочешь, ужаль меня гадким ядом.


позвони мне, позвони
оставь гордыню в прошлом
давай поговорим лишь о хорошем,
умоляю только позвони


Рецензии