Пробиваясь сквозь толпу

Упрямо пробиваясь сквозь толпу,
Ты будешь для нее изгоем.
Упорством проложив свою тропу,
Ты станешь для нее героем!

08.07.2009
_____________________________________

Проталкиваясь сквозь толпу,
Ты будешь для нее изгоем.
Но, проложив свою тропу,
Ты станешь для нее героем!

19.05.2010


Рецензии