Скучаю я

Я так хочу сейчас прийти к тебе,
Что б подарила ты улыбки своей свет.
Порой невыносимо страшно мне,
Что не увидим больше вместе мы рассвет.

Я вспоминаю твои милые глаза,
Так сильно вдруг защемит все внутри.
И нужно, что бы ты меня спасла          
От этой странной и мучительной тоски.

Я встречей радостной с тобой живу,
Найти б в дней серых пустоте тебя…
И я к единственной своей приду,
Ведь знаю точно, она ждет меня!


Рецензии