Только ты

Порою жизнь нас так мотает,
Воронкой тянет прям на дно,
Волной все на пути сметает,
Следов совсем не оставляет,
Но точно знаю я одно...

Одно мне ясно четко-четко-
Ведь как-то раз любви стрелу
Метнул Амур уж очень метко
Такое ведь бывает редко:
Хожу теперь я как в бреду.

К чему да и зачем лукавить?
И как не разводи мосты-
Моим ты сердцем можешь править,
Я закричу врагам на зависть:
Мне нужен только только ты!

Тебя любить всегда готова
И чувства сохранить навек...
Тебя любить любить любого,
На свете больше нет такого
Ты - самый лучший человек!!!


Рецензии
Что есть любовь?Порыв,смятенье,
и холодность,и восторг,
и отпор,и увлеченье,
смех и слёзы,черт и Бог.
Удачи вам и любви,Твой Ангел.

Ксения Михайловна Тимофеева   15.07.2009 13:54     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!

Евгения Морова   15.07.2009 14:14   Заявить о нарушении