Ведь я этого достойна...

«Ведь я этого достойна», –
Говорит с экрана дива,
Убедительно-спокойна
И ухоженно-красива.

И чего-то примеряет –
Шубу там или колготки,
Свою цену точно знает
Эта бойкая красотка.

Клеопатра, Антигона,
Федра или Беатриче…
Почти римская матрона,
Без прикола и кавычек.

Чёрт мне, братцы, строит рожи
Из-за девичьего стана,
Что и я достоин тоже,
Ощущаю, как ни странно.

Для иного тут проблема,
А для нас с ней – нет сомнений:
Аксиома – теорема,
Где не нужно подтверждений.

Нам по щучьему веленью
Исполнение желаний,
По движенью-мановенью
Нашей драгоценной длани.

Доказательства? При чём тут
Доказательства, ребята?
Избегая глупых потуг,
Не вступаем мы в дебаты.

Вот достойны мы – и точка,
Вот хотим мы так – и баста,
Убежденье наше прочно,
Что мы избранная каста.


Рецензии