Почему-то...

Почему-то никто мне не пишет рецензий,
На стихи точка ру не заметен мой рок,
Не имею я к вам ни предъяв,ни претензий,
Потому что считаю, что это урок.

Никогда я не грабил чужие идеи,
Мне не нужно на душу чужих идей,
От стихов от своих я не меньше балдею,
Чем от песен и прозы других людей.

Может быть и талант у меня - не порох,
Или вовсе поэт я лишь для друзей,
Но ,с другой стороны,ты,засевший в норах,
Что-то лучшее сделать попробуй сумей.


Рецензии
)))) Гениально!!! Да, я когда первый раз пришла на Стихи.ру, первые 3 месяца примерно так же себя чувтвовала... Мой тебе совет - пиши рецензии другим поэтам и писателям... Ведь как аукнется, так и откликнется...
С теплом,
Дина

Дина Масгутова   06.09.2009 16:51     Заявить о нарушении