Зачем?

08.07.09.
         Зачем я появился на земле?
         Зачем живу,люблю,страдаю?
         Мне это знать наверно не дано,
         Ведь я судьбу свою не сам решаю.
         Хотя,кто знает,что кому дано,
         Там наверху,меня зачали для познанья,
         И на земле,как десять тысяч лет назад,
         Меня родили для страданья.
         Вложили в сердце пламенный завет,
         Тут через муку,через ад,
         Я познаю азы творенья,
         И отметая сор ненужных дрязг,
         Стремлюсь я вверх для постиженья,
         Кто создал существо,
         С названьем-"человек".


Рецензии