Я иду босыми ногами по осколкам рассыпанных звезд

Я иду босыми ногами  по осколкам рассыпанных звезд..
Мне сейчас указали дорогу из реальности..в мир моих грез...
А в дрожащих,как льдинках талых,жемчугах моих первых слез..
Отражается счастье вишневое...с ароматом июльских гроз..
Я паду у ворот позолоченых..на колени.. разбив их в кровь..
Разрыдаюсь в безумном припадке,но..ни на миг не предам любовь..
Да!однажды вернется и/знаю я/..в мое сердце бессонная скорбь..
А  сейчас..я настолько усталая..что не чувствую сердца"дробь"..
Волшебство дивной Ночи-Бестыдницы околдует навеки меня..
И введет за пределы разума..подмигнет лишь луна не шутя..
Оглянусь и увижу конницу..в ней Рассвет..он предвестник Дня...
Ну а я..я теперь Тень Сумрака.Дочь Ночи..и сестра Огня...
Я ступлю ножкои..белой ..нежною..на зверей белых:облаков
Дождик всиретив меня...заглянул в глаза...улыбнулся..и был таков..
С Ветром под руку..часто бродим мы....не считая прошедших веков..
И плескаемся мы смеяся с ним в хладных водах...земных  родников..
В суматохе дней новои жизни я ..забываю про боль и страх....
Только грусть-тоска..свои вонзила клык в мое сердце во время сна..
Не считая дней..не жалея сил..не смотря что  я не  одна..
И по трубочке моих бледных вен..вот вот выпьет меня до дна..
....
Поменяв свой мир..место..дом и семью.. я не стала сама иной..
Я хотела стать "новой"..и Миру чужой..но..увы..я не стала Чужой..


Рецензии
Собирайся друг-мой, Марик!
Погуляем-ка в ночИ!
Я - пожизненный бухарик,
Чёрный хвостиком стучит...

Погоняем караваны -
Этих Млечных- сказок звёзд!
Насладмся этой манной
Мы с тобою в полный рост!

Травку лунную покурим...
Валерьяновка - отпад!
С Девой там побалагурим,
Может что пойдёт налад...
))

Владимир Ауров   10.10.2009 11:47     Заявить о нарушении
=)))) Улыбнуло от Души!!!!
Спасибо за столь интересный экспромт !!!
С улыбкой,

Черный Бархат   10.10.2009 11:54   Заявить о нарушении
Люблю кошачье! Там у меня даже на книжечку набралось...))

Владимир Ауров   10.10.2009 11:55   Заявить о нарушении