Эротические шутки

Вся наша жизнь - движение в могилу
Но разные дистанции у всех
Пока ни вы, ни ваше я не сгнило
Пусть окружает юмор вас и смех

С любимой страсно сдёргивая юбку
Или с себя семейные трусы
Шепните эротическую шутку

- Какую?

- А на счёт её красы:

Любимая, прекрасны вы как роза
Ваш вид и аромат меня пьянит
Прогнитесь...поменяйте только позу
Тогда в ушах от счастья зазвенит

Любимая, вы сказочны как фея
С чудесным нежным бюстом № 5
Навалитесь и я уже балдею
Отвалитесь - начну дышать опять

Любимая, когда я на промежность
И в попку вашу круглую смотрюсь
То забываю все слова про нежность
И тихо с выраженьем матерюсь

Ну а когда я вашу грудь сжимаю
Жар чувствую и трепет нутрянной
То как бычок мычу, офигеваю
Всё это может стать моей женой

Любимая вы демон, вы и ангел
Я вас хотел навеки покорить
Но отступаю и сдаюсь как Врангель
Чтоб вам и вашим прелестям служить

Любимая, вы - золотая рыбка
Которую я в сеть себе поймал
И вмиг прикроет нежная улыбка
Акульих зубок в три ряда оскал

Таких забавных шуток-прибауток
Придумать можно и насобирать
Их как в московских водоёмох уток
Кругом в достатке можно отыскать

В конце я вас опять пугну могилой
Чтоб веселее было к ней идти
Обзаведись попутчецею милой
Которой, кстати, с вами по пути


Рецензии
Да,перед такими нежностями ни одна женщина не устоит:)только опечаточка есть в водоемах.
пойду еще где-нибудь погуляю,а к Вам еще вернусь:)

Катюша Маглова   08.02.2010 06:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша !
А опечаточку сейчас исправим.

Злой Шутник   08.02.2010 16:33   Заявить о нарушении