Летний отдых

Кто-то едет к морю отдыхать,
Кто-то с рюкзаком стремиться в горы.
Кто- то просто будет вспоминать,
Как не избежал семейной ссоры.
Я в деревне буду отдыхать,
чистый воздух,сладкий запах сена,
до рассвета буду я вставать,
пропадать на речке до обеда.
По утру такая  красота:
Небо голубое-голубое,
 тихая спокойная вода,
все такое сердцу мне  родное.
Налетит бродяга-ветерок,
принесет с собой немного пыли,
схватит рыбу из воды нырок.
 птиц спугнет, что на воде там были.
На песке на берегу сижу,
и с размаху  камешки кидаю.
я без устали на гладь  смотрю:
Не на что ее не променяю.


Рецензии
Ты как Пришвин всё видишь

Мила-Вита   09.07.2009 05:23     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо за отзыв. Когда каждый день видишь одно и то же, не надо быть Пришвиным, надо быть самим собой и немного уметь рифмовать.Наталья.

Наталья Хуркалова   09.07.2009 05:40   Заявить о нарушении