Сектанты

08.07.09.
         Есть религия от Бога,
         А сектанство-от людей,
         Однобокость и убогость,
         Бог для них,как чародей.
         Тупо шепчут заклинанья,
         Не понятен тайный смысл,
         Есть в природе увяданье,
         Рок над миром уж завис.
         Все прекрасно понимают,
         Что конечен жизни путь,
         Душа в небо улетает,
         Тело остаётся тут.
         И не надо обольщаться,
         Что вернёшься в старый прах,
         Что воскреснешь из могилы,
         Будешь жить,как падишах.
         Нет ни ада,нет ни рая,
         Уясни раз навсегда,
         Не ходи по ложным тропам,
         Меньше скушаешь вранья.
         Зря наверно распинаюсь,
         Переделать мир хочу,
         У сектанства много яда,
         Кто хлебнул,конец тому...
         


Рецензии