На собрании в организации икс

-Сказал такой -то.
И молчок.
Молчат – и каждому понятно.
Молчат – докладчику приятно.
И каждый пойман на крючок.
ЦИТАТА!
ИМЯ!
Точно в глаз!
Не афоризм, но суть вопроса!
Вопросы есть?
А нет вопросов,
Так расходиться в самый раз!

И разошлись.
А в черепке
Как было пусто, так и пусто.
А ПУСТО  -  ВЫРОСЛА КАПУСТА!
Опять цитата!
Э – хе – хе!


Рецензии