Скульптор

Курага.
Весла сенсорных групп.
Воспаленное полостью дня.
Коромысла смыкающих круг.
Настоящее сшить из торца.
Баттерфляй кислородных конфет.
Неофита раздувшийся пульс.
Колорит браконьерских бесед.
Аэрации плена укус.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.