Проявление натуры

  ПРОЯВЛЕНИЕ НАТУРЫ

Мы по натуре – беззаботные.
Нас любят дети и животные.

Друзья нас часто обнимают,
но никогда не понимают.

А мы открыться не стараемся,
друзьям привычно улыбаемся.

И щёлкают в лицо недели,
как звонкий дождь в конце апреля.

Потом внезапно, как пророчество,
наш дом окружит одиночество.

В мир небылиц и околесиц
решит сойти ущербный месяц.

И мы вдвоём от одиночества
уйдём тропинкой позолоченной…


Рецензии