Приметы времени

ПРИМЕТЫ ВРЕМЕНИ

Ты говоришь,
что время только лечит,
что в стиснутых висках
легко оно стучит.

А у меня – ты знаешь –
даже плечи
когда-то были
ровными почти…

Ты говоришь:
плевать мне на разлуки,
плевать на то,
что годы пронеслись!

А у меня –
представь себе –
и руки
когда-то
совершенно не тряслись…


Рецензии