Ответственность...

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ – она как СОВЕСТЬ,
Её не купишь, не продашь,
Вновь не прочтёшь, как стих иль повесть,
Друзьям на вечер не отдашь.

Она, как ЖИЗНЬ –всегда однажды,
Неотвратима, как рассвет.
Её иметь обязан каждый…

Но если нет её – то нет.


Рецензии