Идеал

08.07.09.
         Я стремлюсь к идеалу,
         И вбираю в себя пустоту,
         Пропускаю духовные пряди,
         В неокрепшую душу свою.
         И не так уж пустынно в мире,
         Если по правде сказать,
         Много частиц спонтанных,
         В пространстве вращаясь летят.
         Так и мать возраждает ребёнка,
         Собирает частицы в себя,
         Всё,что нужно для светлой жизни,
         Для любви,красоты и добра...


Рецензии