Поэзия

Поэты пишут от души!
Кто скажет вам иное?
Мол,за рубли и за гроши
Поэты слово молвят!

Ложь,бред,не верьте этой черни
Всё это их поклёп и клевета!
Поэт-служитель искреннего рвенья,
Не одержимый жаждою рвача!!!

И каждый стих-души лоскут,
Строка любая-лист,с неё опавший.
Иные в кучу их сгребут и жгут...
Ну,что ж,из пепла всё равно взойдут
Вновь зеленя,прелестнее и краше.

И потому поэзия-жива и вечна,
Хотя поэта век порой недолог,
Но всё ж когда-то сложенная песня
Звучит,жива и бесконечна,
Как сердца стук,не как некролог!!!


Рецензии
Ужоснах!
.
С уважением

Тимофей Бондаренко   14.05.2010 14:15     Заявить о нарушении